Американские и немецкие фирмы будут внедрять новые технологии по уплотнению дорожного грунта на территории Нижегородской области

08.05.2007
Просмотров: 1389

По словам В.Шанцева, нынешняя зима разрушила 50% наших магистралей, и на недавно пущеной дороге Москва-Нижний Новгород, считавшейся одной из лучших в регионе, необходимо проводить серьезный ремонт.

Американские и немецкие фирмы будут внедрять новые технологии по уплотнению дорожного грунта на территории Нижегородской области. Об этом журналистам сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по итогам презентации Стратегии развития учреждения по управлению проектами строительства и реконструкции автомобильных дорог региона, во вторник, 8 мая.

По словам В.Шанцева, нынешняя зима разрушила 50% наших магистралей, и на недавно пущеной дороге Москва-Нижний Новгород, считавшейся одной из лучших в регионе, необходимо проводить серьезный ремонт. Губернатор подчеркнул необходимость использовать для строительства дорог такие материалы, которые выдержат любые погодные условия. В частности, американские и немецкие компании используют новые технологии по уплотнению самого дорожного грунта с высокими температурными интервалами.

По мнению В.Шанцева, особенно важно применять новые технологии для строительства сельских дорог 4-ой, 5-ой категории. Он напомнил, что задачей правительства области является проведение дорог с твердым покрытием к каждому населенному пункту.

По материалам РИА Кремль

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.