В Нижегородской области начинается реализация Киотского протокола

10.05.2007
Просмотров: 1170

В Нижегородской области 10 мая начнется реализация первого этапа Киотского протокола.

В Нижегородской области 10 мая начнется реализация первого этапа Киотского протокола. По данным пресс-службы, в этот день на землях СПК "Дружба" Семеновского района будут посажены первые 40 га лесных насаждений - 600 тыс. молодых сосен и елей.

В настоящее время еще в нескольких районах области для реализации Киотского протокола подготавливаются участки общей площадью 2000 га.

Создание лесов в раках реализации протокола в Нижегородской области планируется до 2010 года. Лесные насаждения будут созданы на площади 6,5 тыс.га.
Grani
От голода неандертальцы творили жуткие вещи
Сбоку бантик
В Москве обезврежен заминированный автомобиль

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Нижегородская область включена Россельхозом РФ в перечень 3 приоритетных регионов по созданию лесных насаждений. На реализацию проекта из федерального бюджета региону может быть выделено до 76 млн. рублей.

В административных центрах региона распоряжением глав МСУ изменено целевое назначение участков с угодий пашни на лесные земли в составе земель сельхозназначения. Выращено достаточное количество посадочного материала, имеется необходимая лесокультурная техника.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.