Уровень инфляции на потребительском рынке товаров и услуг Нижегородской области за первый квартал этого года по отношению к декабрю 2006 года составил 4,8%

10.05.2007
Просмотров: 1085

Уровень инфляции на потребительском рынке товаров и услуг Нижегородской области за первый квартал этого года по отношению к декабрю 2006 года составил 4,8%.

Уровень инфляции на потребительском рынке товаров и услуг Нижегородской области за первый квартал этого года по отношению к декабрю 2006 года составил 4,8%. Об этом заместитель руководителя Нижегородстата Лариса Богаткова сообщила на пресс-конференции, посвященной итогам социально-экономического развития Нижегородской области в первом квартале.

По ее словам, за аналогичный период 2006 года уровень инфляции составил 6,2%. В целом по России уровень инфляции в январе-марте 2007 года по отношению к декабрю 2006 года составил 3,4%.

По Нижегородской области цены на продукты питания (без учета алкогольной продукции) в первом квартале повысились в среднем на 3% (в первом квартале 2006 года - на 7%).

Рост цен на непродовольственные товары за отчетный период составил в среднем по Нижегородской области 1,6%. Кроме того, в первом квартале цены и тарифы на платные услуги, оказываемые населению, увеличились в области в среднем на 11,3%.

Марина Лайд

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.