«Волга-Флот» проведет годовое собрание акционеров 22 июня

10.05.2007
Просмотров: 1647

ОАО «Волга-Флот» (Волжское пароходство, Нижний Новгород) проведет годовое собрание акционеров 22 июня.

ОАО «Волга-Флот» (Волжское пароходство, Нижний Новгород) проведет годовое собрание акционеров 22 июня. Об этом сообщили агентству «ИФ-Регион» в компании.

Акционеры на собрании утвердят годовой отчет, бухгалтерский баланс за 2006 год, примет решение о распределении прибыли и выплате дивидендов, изберет новый совет директоров и ревизионную комиссию, а также рассмотрит вопрос о внесении изменений в устав.

Список акционеров, имеющих право участвовать в собрании, составлен по данным на 7 мая.

Рекомендации по дивидендам и аудитору на 2007 год совет директоров определит на заседании 23 мая.

За 2005 год «Волга-Флот» выплатил дивиденды по обыкновенным акциям в размере 8,35 рублей, по привилегированным—15,5 рублей на одну акцию номиналом 500 рублей каждая

На 9 мест в новом совете директоров претендуют 14 кандидатов.

Как уже сообщалось, правительство РФ предложило 5 кандидатов для избрания в совет директоров на годовом собрании акционеров. В частности, в совет директоров предложены заместитель директора департамента Минтранса России В.Рагозин, помощник руководителя Росморречфлота И.Захаров, консультант отдела управления Росимущества О.Федюшкина, советник управления Росимущества Г.Батурина, руководитель территориального управления Росимущества по Нижегородской области С.Тарасов.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.