ФСФР оштрафовала НАЗ «Сокол» на 40 тыс. рублей за нераскрытую информацию о деятельности

11.05.2007
Просмотров: 1317

Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе в четверг оштрафовало Нижегородский авиационный завод (НАЗ) «Сокол» на 40 тыс. рублей за не раскрытие информации о деятельности в сети интернет.

Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе (РО ФСФР России в ПФО) в четверг оштрафовало Нижегородский авиационный завод (НАЗ) «Сокол» на 40 тыс. рублей за не раскрытие информации о деятельности в сети интернет. «Сокол» не разместил в интернете список аффилированных лиц общества, что является нарушением законодательства.

ОАО «НАЗ «Сокол» – производитель учебно-боевых самолетом Як-130 разработки ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева». На предприятии также освоено серийное производство легкого семиместного турбовинтового самолета М-101Т, разработанного ФГУП «Экспериментальный машиностроительный завод им. В.М. Мясищева» и сертифицированного в соответствии с АП-23.

В соответствии с указом президента РФ авиастроительный завод «Сокол» включен в состав Объединенной авиастроительной корпорации.

Открытое акционерное общество «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» зарегистрировано 22 сентября 1994 года и является преемником Горьковского авиационного завода, основанного в 1932 году.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.