Суд 6 июня рассмотрит иск кулебакского молокозавода по делу с УФАС

18.05.2007
Просмотров: 1316

Арбитражный суд Нижегородской области на предварительном заседании в четверг назначил на 6 июня 2007 года основные слушания по иску ОАО «Городской молочный завод» (Кулебаки, Нижегородская область).

Арбитражный суд Нижегородской области на предварительном заседании в четверг назначил на 6 июня 2007 года основные слушания по иску ОАО «Городской молочный завод» (Кулебаки, Нижегородская область) о признании недействительным решения управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области, которое в 2006 году признало завод нарушившим закон «О конкуренции». Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщили в УФАС.Напомним, что дело в УФАС было возбуждено по заявлению ООО «Монолит-Агро» (Нижний Новгород, производит масло и спреды под маркой «Краснобаковское»). «Городской молочный завод» был признан нарушившим законодательство из-за того, что выпускал спред растительно-сливочный в упаковке, схожей до степени смешения с упаковкой спреда производства «Монолит-Агро».

УФАС обязало ОАО «Городской молочный завод» прекратить нарушения законодательства. Завод в свою очередь не согласился с постановлением УФАС и обратился в арбитражный суд.

ООО «Монолит-Агро» входит в холдинг «Монолит-Агро», в составе которого также ООО «Краснобаковские молочные продукты» и созданное в 2005 году ООО «Торговый дом «Краснобаковское масло».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.