В Санкт-Петербурге прошла презентация строительно-дорожной техники "Группы ГАЗ"

18.05.2007
Просмотров: 1240

В Санкт-Петербурге состоялась презентация строительно-дорожной техники "Группы ГАЗ".

В Санкт-Петербурге  состоялась презентация строительно-дорожной техники "Группы ГАЗ", говорится в пресс-релизе компании.

Согласно сообщению, вниманию посетителей были представлены фронтальные погрузчики В-125, В-138 и В-160 производства ЗАО "Челябинские строительно-дорожные машины", а также автогрейдер ГС-18.05 "Брянского арсенала" и новые дорожные самосвалы Урал-63685 и Урал-6563.

В рамках презентации состоялась конференция для потребителей строительно-дорожной техники, где представители "Группы ГАЗ" и "Дорожной компании" рассказали о стратегии развития компании, конкурентных преимуществах выпускаемой продукции, а также условиях приобретения и сервисном обслуживании.

Состоявшийся демо-показ техники "Группы ГАЗ" прошел в условиях ее реальной эксплуатации, на территории асфальтобетонного завода. Гостями презентации стали  представители дорожно-строительных компаний, производственных предприятий и ДРСУ Санкт-Петербурга и  Ленинградской области.

"Группа ГАЗ" – единственный производитель строительно-дорожной техники в России, сформировавший полный модельный ряд новых автогрейдеров: от лёгкого ГС-10.01 до тяжелого ГС-25.09. Представленный на показе автогрейдер ГС-18.05– единственный в России серийно выпускаемый представитель класса "180".

"Брянский арсенал" приступил к освоению нынешней продукции после Великой Отечественной войны. И  до сих  пор завод является известным российским предприятием в области производства техники для строительства и ремонта дорог: автогрейдеров, асфальтоукладчиков, дорожных фрез, а также прицепов и полуприцепов для перевозки крупногабаритных грузов.

"ЧСДМ" является передовым производителем фронтальных погрузчиков и тяжёлых автогрейдеров. По итогам четырёх месяцев показатели производства и сбыта продукции предприятия выросли на 39%. Если в январе-апреле прошлого года "ЧСДМ" выпустили только 160 машин, то за аналогичный период нынешнего года – более 220 единиц.

Фронтальные погрузчики В-125, В-138 и В-160 предназначены для выполнения больших объёмов строительно-дорожных и погрузочных работ. Как погрузочные машины, фронтальные погрузчики используются для перемещения сыпучих и других грузов на небольшие расстояния, а также для строительно-монтажных работ.

На сегодняшний день наибольшим спросом у покупателей пользуется погрузчик марки В-125. При грузоподъемности 2,5 т и объёме ковша 1,5 куб.м., погрузчик обладает большой маневренностью и универсальностью применения. Первая модель В-125 вышла на рынок в позапрошлом году. В нынешнем году производство этой машины  выросло в 6 раз.

Строительно-дорожная техника "Группы ГАЗ" востребована по всей территории России, экспортируется в Украину, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Ирак, Уругвай и другие страны.


"Группа ГАЗ" была создана в 2005 году в ходе реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто". В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ" и его дочерние предприятия, включая ООО "Автомобильный завод "ГАЗ", ООО "Павловский автобус", ОАО "Голицынский автобусный завод", ОАО "Канашский автоагрегатный завод", ОАО "Саранский завод самосвалов", ОАО "Ярославский завод дизельной аппаратуры", ОАО "Автодизель", ООО "Ликинский автобус", ООО "КАвЗ", ОАО "Ярославский завод топливной аппаратуры". Продажи Группы в 2005 году составили более 4,5 млрд. долларов США.

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.