Нижегородское правительство рассматривает 3 варианта размещения Ледового дворца

21.05.2007
Просмотров: 1475

В настоящее время правительство Нижегородской области рассматривает три земельных участка под строительство Ледового дворца.

В настоящее время правительство Нижегородской области рассматривает три земельных участка под строительство Ледового дворца.

Об этом министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский сообщил журналистам в пятницу.

По его словам, участок будет определен до конца второго квартала текущего года. При этом Д.Сватковский не уточнил, где расположены эти участки.

Он отметил, что уже есть один стратегический инвестор, который намерен вкладывать средства в строительство Ледового дворца, но не уточнил название компании.

По словам Д.Сватковского, в настоящее время ведутся геодезические и гидрологические изыскания на этих участках.

Министр инвестполитики добавил, что объем инвестиций в строительство составит $60 – 65 млн. Ледовый дворец будет рассчитан на 8-9 тыс. мест.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области рассматривает возможность строительства ледового дворца на базе стадиона "Труд" (Сормовский район, Нижний Новгород).

Идея строительства ледового дворца была подана губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

Замгубернатора сообщил, что в рамках реконструкции стадиона "Труд" планируется перекрыть ледовую арену стадиона, что позволит обеспечить тренировочную базу для хоккея с мячом и конькобежцев.

Ранее нижегородское правительство заявило о намерении построить ледовый дворец в Нижнем Новгороде.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.