"Нижегородпассажиравтотранс" и "Вторчермет" призваны погасить задолжность в пользу ПФ

21.05.2007
Просмотров: 1412

В Канавинском и Сормовском районах Управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области совместно с представителями Управления Пенсионного фонда Российской Федерации проведён рейд по взысканию недоимок и пеней в пользу Пенсионного фо

18 мая 2007 года в Канавинском и Сормовском районах Управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области совместно с представителями Управления Пенсионного фонда Российской Федерации проведён рейд по взысканию недоимок и пеней в пользу Пенсионного фонда.
В рамках этого мероприятия судебные приставы-исполнители посетили две организации-должника: производственное
объединение "Вторчермет" и транспортное предприятие 1 "Нижегородпассажиравтотранс".
Производственное объединение "Вторчермет", чья сумма недоимки составляла в общей сложности 3 млн. рублей ко дню проведения рейда часть задолженности погасила. Остаток долга составил 305 тыс. рублей. Сразу же по приезду судебныхприставов-исполнителей организация-должник погасила остаток долга.
Руководителю транспортного предприятия 1 "Нижегородпассажиравтотранс", чья сумма недоимки в настоящее время составляет более 1 млн. рублей вручено требование погасить задолженность. Должник предупреждён об уголовной ответственности. Срок для погашения исполнительской задолженности установлен судебным приставом-исполнителем на 21 мая текущего года.
Данное мероприятие было проведено в рамках месячника по взысканию задолженностей с неплательщиков транспортного налога, штрафов ГИБДД и задолженности в пользу Пенсионного фонда.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.