Суд отложил рассмотрение апелляционной жалобы «Столица-НН» по делу с УФАСИФ

22.05.2007
Просмотров: 1078

Первый арбитражный апелляционный суд Волго-Вятского судебного округа (Владимир) в понедельник отложил рассмотрение жалобы владельца игровых залов–ООО «Столица-НН» (Нижний Новгород)–на решение арбитражного суда Нижегородской области.

Первый арбитражный апелляционный суд Волго-Вятского судебного округа (Владимир) в понедельник отложил рассмотрение жалобы владельца игровых залов–ООО «Столица-НН» (Нижний Новгород)–на решение арбитражного суда Нижегородской области, который оставил в силе решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области о наложении штрафа на компанию в размере 80 тыс. рублей за нарушение закона «О рекламе». Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщили в УФАС.Рассмотрение дела отложено по техническим причинам. Дата рассмотрения дела будет назначена позже.

Напомним, что УФАС признало владельца игровых залов ООО «Столица-НН» нарушившим закон «О рекламе» 13 октября 2006 года.

Как уже сообщалось, специалисты УФАС в рамках административного расследования в отношении «Столица-НН», выяснили, что компания распространила на наружных стенах зданий своих игорных заведений рекламные посты, на которых изображены руки крупье, что является нарушением закона «О рекламе».

Кроме того, в соответствии с новыми требованиями закона в отношении наружной рекламы и установки рекламных конструкций, а также рекламы финансовых услуг, игр и пари, которые вступили в силу в январе текущего года, реклама игорных заведений допускается лишь внутри зданий, где располагаются игровые залы.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.