ОЗС внесло поправки в закон Нижегородской области «О налоге на имущество организаций»

23.05.2007
Просмотров: 1753

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании во вторник одобрили в двух чтениях внесение изменений в закон «О налоге на имущество организаций».

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании во вторник одобрили в двух чтениях внесение изменений в закон «О налоге на имущество организаций». Об этом сообщает корреспондент агентства «ИФ-Регион», присутствующий на заседании ОЗС.

Закон позволяет исключить несоответствия другим законам Нижегородской области–»О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области» и «О государственной поддержке инновационной деятельности на территории Нижегородской области»–в части определения состава имущества, не подлежащего налогообложению в ходе реализации инвестиционных и инновационных проектов.

Внесение поправок позволяет закрепить в законе «О налоге на имущество организаций» то, что перечни имущества, не подлежащего налогообложению, утверждаются ежеквартально министерством инвестиционной политики Нижегородской области. В соответствии с законом «О государственной поддержке инновационной деятельности на территории Нижегородской области» соответствующие перечни ежеквартально должны утверждаться комиссией по отбору приоритетных инновационных проектов области.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.