ОЗС внесло изменения в закон «О господдержкеинвестиционной деятельности в Нижегородской области»

23.05.2007
Просмотров: 1069

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании во вторник одобрили в двух чтениях внесение изменений в закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области».

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании во вторник одобрили в двух чтениях внесение изменений в закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области». Об этом сообщает корреспондент агентства «ИФ-Регион», присутствующий на заседании ОЗС.

Изменения позволяют привести закон в соответствие с федеральным инвестиционным, бюджетным и налоговым законодательством.

Изменения в закон касаются норм, которые устанавливают обязанность по уплате процентов за пользование бюджетными средствами.

Кроме того, для уточнения терминологии в законе изменяется формулировка пункта 2 статьи 14, так как льготы по налогу на имущество организаций предоставляются не в части платежей в областной бюджет, а устанавливаются законом региона в части налога, зачисляемого в консолидированный бюджет.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.