«РГС-Поволжье» победило в конкурсе «ВолгаТелеком» по выбору страховщика для заключения договоров ОСАГО

24.05.2007
Просмотров: 1188

Конкурсная комиссия ОАО «ВолгаТелеком» признала победителем в конкурсе по выбору организации для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) ООО «Росгосстрах-Поволжье».

Конкурсная комиссия ОАО «ВолгаТелеком» признала победителем в конкурсе по выбору организации для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) ООО «Росгосстрах-Поволжье». Об этом сообщает пресс-служба «ВолгаТелеком».
Конкурс компании проводился по двум лотам.

Первый лот – выбор страховщика для заключения договора ОСАГО транспортных средств нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком». Заявки на участие в открытом конкурсе по лоту №1 не рассматривались, так как конкурс по лоту №1 признан не состоявшимся. Второй лот–отбор страховщика для заключения договора ОСАГО в отношении транспортных средств филиалов ОАО «ВолгаТелеком» (Самарский филиал, Саратовский филиал, Оренбургский филиал, Кировский филиал, Ульяновский филиал, Пензенский филиал, филиал в Республике Марий Эл, филиал в Республике Мордовия, филиал в Удмуртской Республике, филиал в Чувашской Республике). Победителем по лоту №2 признано ООО «Росгосстрах-Поволжье».

На участие в конкурсе было подано две заявки – от ООО «Росгосстрах-Поволжье» и ОАО «Российское страховое народное общество «РОСНО». Оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе проводилось с использованием бальной системы. Итоги конкурса подведены 21 мая 2007 года.

ОАО «ВолгаТелеком»–крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг телефонии, сотовой связи, интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского Федерального округа. Монтированная емкость сети составляет 5,1 млн. телефонных номеров.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.