Сбербанк РФ открыл кредитную линию «Русполимету»

25.05.2007
Просмотров: 1066

Сбербанк РФ открыл кредитную линию ОАО «Русполимет» (Кулебаки, Нижегородская область) с лимитом в размере 300 млн. рублей.

Сбербанк РФ открыл кредитную линию ОАО «Русполимет» (Кулебаки, Нижегородская область) с лимитом в размере 300 млн. рублей, говорится в сообщении предприятия.
«Русполимет» планирует направить средства на расчеты с поставщиками, финансирование затрат по импортным контрактам, приобретение и ремонт основных средств, приобретение ценных бумаг, выплату заработной платы, оплату работ, услуг и текущих налогов, оплату расходов на рекламу, социально-культурных нужд и благотворительность, а также для погашения текущей задолженности перед другими банками–ЗАО «Нижегородпромстройбанк», ОАО «Внешторгбанк».

Совет директоров предприятия на заседании 23 мая 2007 года одобрил сделку по привлечению кредита у Сбербанка РФ. Срок кредитования – до 20 ноября 2008 года.

Срок действия транша–до 180 дней, процентная ставка по кредиту составит не более 8,5%. Проценты по кредиту будут выплачиваться ежемесячно 20 числа каждого месяца и на дату окончательного погашения кредита.

Обеспечением по кредиту станет производственный комплекс «Русполимета» рыночной стоимостью 212 124,392 тыс. рублей.

ОАО «Русполимет» создано 28 октября 2005 года путем слияния ОАО «Кулебакский металлургический завод» и ЗАО «Кулебакский кольцепрокатный завод» и с 50-х годов является основным производителем кольцевых заготовок из специальных сплавов для статорных и роторных частей газотурбинных двигателей.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.