Роснефть" не будет продавать добывающие активы в Томской области

28.05.2007
Просмотров: 1602

НК «Роснефть» не планирует продавать нефтедобывающие активы в Томской области, сообщил президент компании Сергей Богданчиков.

НК «Роснефть» не планирует продавать нефтедобывающие активы в Томской области, сообщил президент компании Сергей Богданчиков. «Каких-либо договоренностей о продаже томских активов у нас с кем-либо не было и нет», - сказал он на пресс-конференции в Томске в пятницу.
Он отметил, что в ходе майских аукционов компания приобрела ряд активов в Томской области, в том числе ОАО «Томскнефть ВНК», «Томскнефтепродукт», проектный институт «ТомскНИПИнефть» и другие.
«Томскнефть» работает давно, работает успешно, невзирая на колебания объемов добычи, которые остаются на достаточно высоком уровне. «Томскнефтепродукт», проектный институт, сервисные предприятия также работают вполне нормально. Задача состоит в том, чтобы объединить опыт, который есть у старых активов «Роснефти» с новыми активами для повышения общей активности компании, прибыли и капитализации, выплаты больших налогов», - сказал президент «Роснефти».
Он подчеркнул, что «революции в управлении новыми дочерними обществами в регионе не предвидится», все топ-менеджеры, ранее занимавшие должности управляющих на предприятиях, в настоящее время проходят процедуру переназначения генеральными директорами.
«До 10 июня с ними будут подписаны новые пятилетние контракты», - добавил он

Интерфакс-АФИ

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.