Суд отложил рассмотрение иска «Земельной биржи» о наложении штрафа за нарушение закона «О рекламе»

01.06.2007
Просмотров: 1262

Арбитражный суд Нижегородской области на заседании отложил на 25 июня 2007 года рассмотрение иска ОАО «Земельная биржа» , которое просит признать недействительным решение УФАС по Нижегородской области о наложении штрафа на компанию в размере 50 тыс. рубл

Арбитражный суд Нижегородской области на заседании в четверг отложил на 25 июня 2007 года рассмотрение иска ОАО «Земельная биржа» (Нижний Новгород, выполняет комплекс услуг по землеустроительным работам), которое просит признать недействительным решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области о наложении штрафа на компанию в размере 50 тыс. рублей за нарушение закона «О рекламе».

 Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщили в УФАС,
Напомним, что дело в УФАС было возбуждено по заявлению ГП «Нижтехинвентаризация» (Нижний Новгород), которое обвинило «Земельную биржу» в распространении на сайте компании недостоверной рекламы.

В частности, в сообщении «Земельной биржи» говорилось, что предприятие осуществляет техническую инвентаризацию зданий, сооружений и объектов недвижимости. Однако, по данным юристов «Нижтехинвентаризации», «Земельная биржа» не имеет право осуществлять данную деятельность, так как не имеет на это аккредитации от Федерального агентства кадастра.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.