Отель на Волге

05.06.2007
Просмотров: 2331

На берегу Волги, недалеко от Нижегородского кремля, "Кловер групп" построит комплекс, в который войдут высококлассная гостиница и апарт-отель под управлением международного оператора International Hotels Group, а также деловой центр и галерея бу

На берегу Волги, недалеко от Нижегородского кремля, "Кловер групп" построит комплекс, в который войдут высококлассная гостиница и апарт-отель под управлением международного оператора International Hotels Group, а также деловой центр и галерея бутиков.
Компания будет реализовывать проект на участке площадью 0,7 га на Верхне-Волжской набережной, 2. Как сообщил генеральный директор холдинговой компании “Кловер групп” Александр Попов, для реализации своих замыслов компания приобрела гостиницу “Волжский откос”, которая подлежит реконструкции.
Общая площадь объекта вместе с паркингом составит 59 тыс. кв. м. Бизнес-центр класса А займет 10 тыс. кв. м, торгово-развлекательная часть — 11 тыс. кв. м, остальная площадь поделена между пятизвездочной гостиницей на 180 номеров и апарт-отелем на 80 номеров. При комплексе организуют наземную и подземную парковки.

Источник: Архив: Биржа+Свой дом
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.