Администрация Шатковского района Нижегородской области вновь проведет конкурс среди банков на право обслуживания счетов администрации

04.02.2004
Просмотров: 1315

В январе текущего года Арбитражный суд признал недействительным конкурс среди банков на право обслуживания счетов администрации, проведенный администрацией Шатковского района.

Администрация Шатковского района Нижегородской области вновь проведет конкурс среди банков на право обслуживания счетов администрации

В течение 1 квартала 2004 года администрация Шатковского района Нижегородской области повторно проведет конкурс среди банков на право обслуживания счетов администрации. Как сообщили в администрации Шатковского района, конкурс будет проведет повторно в связи с отменой Арбитражным судом Нижегородской области результатов аналогичного конкурса, проведенного в конце 2003 года.

Необходимость проведения конкурса, по данным администрации, обусловлена тем, что в Шатковском районе нет расчетно-кассового центра федерального казначейства.

Как сообщили в Нижегородском территориальном управлении министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства РФ (НТУ МАП), в январе текущего года Арбитражный суд признал недействительным конкурс среди банков на право обслуживания счетов администрации, проведенный администрацией Шатковского района. Основанием для принятия решения, по данным НТУ МАП, стало внесение организаторами тендера изменений в его условия уже после объявления конкурса и без согласования с НТУ МАП.

Заявки на участие в конкурсе подали Волго-Вятский банк Сбербанка России (ВВ СБ РФ) и Нижегородпромстройбанк. Победителем конкурса был признан ВВ СБ РФ.

 

Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.