«Дзержинскхиммаш» отгрузил первую партию оборудования для Ванкорского месторождения

06.06.2007
Просмотров: 1245

ОАО «Дзержинскхиммаш» в середине мая отгрузил первую партию нефтехимического оборудования по заказу ОАО «Роснефть» для обустройства нового Ванкорского нефтяного месторождения в Красноярском крае.

ОАО «Дзержинскхиммаш»  в середине мая отгрузил первую партию нефтехимического оборудования по заказу ОАО «Роснефть» для обустройства нового Ванкорского нефтяного месторождения в Красноярском крае. Об этом сообщили агентству «ИФ-Регион» на предприятии.
Заказчику были переданы пробкоуловитель, электростатический коагулятор и три сепаратора.

Оборудование должно быть доставлено по северным морям и рекам Сибири до середины июня.

Вторая партия оборудования для «Роснефти» будет произведена на заводе в сентябре, она в три раза превышает объем первой партии. Оборудование будет доставлено в новый речной порт Ванкорского месторождения.

Промышленная группа «Генерация»–крупнейший отечественный производитель и поставщик теплоэнергетического, нефтегазового и бурового оборудования. В состав группы входят лидеры теплоэнергетического машиностроения ЗАО «Уралкотломаш» (г.Березовский), ОАО «Нефтемаш» (Сызрань, Самарская область), АО «Теком» (г. Монастырище, Украина), ОАО «Буланашский машиностроительный завод», (п. Буланаш), ООО «Росэкофакел» (Сызрань), UPET (Румыния).

ОАО «Дзержинскхиммаш»–одно из ведущих предприятий России в области химического и нефтеперерабатывающего машиностроения. Более 70% оборудования завод выпускает по индивидуальным проектам. В частности, «Дзержинскхиммаш» производит колонное оборудование, реакторы для проведения химических реакций и т.д. в технологических процессах каталитического крекинга, алкилирования, катриформинга, аппараты с механическими перемешивающими устройствами, емкостное оборудование для хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов, теплообменные аппараты типа «Хеликс» для охлаждения и нагрева газа и жидкости, контейнер-цистерны, контейнеры для транспортировки и хранения жидкого хлора, хладонов, сгустительное оборудование для нефтехимической, горнодобывающей, микробиологической, пищевой промышленности, шаровые краны и т.д.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.