Солнечная Испания дарит совю любовь нижегородцам

06.06.2007
Просмотров: 1702

Европейское Агентство Путешествий сообщает о начале программы туров в Испанию из Н.Новгорода, которую совместно организуют туроператор «Натали Турс» и авиакомпания «Lufthansa».

Чем привлекает Испания туристов? В основном, древними городами и солнечными пляжами курортов: Барселона, Тенерифе, Ибица, Майорка, Гран Канария, Андалусия, Коста Брава, Коста Даурада, Коста Бланка. А ведь это далеко не все, ради чего стоит посетить эту удивительную страну. Если Вы за то, чтобы не только загореть, забыться и загулять, но также - заглядеться на шедевры архитектуры и захмелеть от количества впечатлений, значит, Вы - за Испанию.

Европейское Агентство Путешествий сообщает оначале программы туров в Испанию из Н.Новгорода, которую совместно организуют туроператор «Натали Турс» и авиакомпания «Lufthansa». Будет организованно 4 рейса, продолжительность туров 12 дней. Первый рейс состоится 19.06.2007. Более подробную информацию о вариантах размещения, времени рейсов и о курортах Испании Вы сможете узнать в нашем агентстве или на сайте: www.travelnn.com

Отдых в Испании манит своей яркостью. Здесь кружатся в зажигательном ритме фламенко, здесь на корриде рискуют жизнью ради самого зрелища, здесь готовят страстное пьянящее вино. Здесь любили и сражались за любовь литературные герои. Здесь творили величайшие гении человечества.Жаркое солнце Испании, ласковое море, песчаные пляжи и будоражащие воображение горы, скалы и утесы – здесь все живое и подвижное, все яркое и фантастически красивое. Испания многолика и разнообразна, но неизменно гостеприимство ее жителей.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.