В этом году Горьковская железная дорога направит на строительство жилья для железнодорожников 221,4 миллиона рублей

05.02.2004
Просмотров: 1118

Из них капитальные вложения ОАО "РЖД" составят 86,5 миллиона, а платное жилье по системе ипотечного кредитования - 134,9 миллиона рублей.

В этом году Горьковская железная дорога направит на строительство жилья для железнодорожников 221,4 миллиона рублей. Из них капитальные вложения ОАО "РЖД" составят 86,5 миллиона, а платное жилье по системе ипотечного кредитования - 134,9 миллиона рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Горьковской железной дороги.

Как сообщили в пресс-службе, в текущем году "железнодорожным строителям" предстоит завершение постройки 29 квартирной блок.секции жилого дома по улице Движенцев и 60 квартирного дома в микрорайоне "Лесной городок" Нижнего Новгорода, 20 квартирной блок-секции на станции Шахунья в Нижегородской области, 96 квартирного дома на станции Агрыз и 36 квартирного дома на станции Юдино в республике Татарстан, а также 30 квартирного дома на станции Ижевск в республике Удмуртия, 153 квартирного дома на станции Муром во Владимирской области и завершение строительства 70 квартирного дома на станции Красноуфимск в Свердловской области.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.