Четверть миллиона долларов выделит Нижегородский масложировой комбинат на создание федерального Приволжского центра гастроэнтерологии

05.02.2004
Просмотров: 1923

"Вести бизнес цивилизованно - значит участвовать в развитии региона и способствовать его процветанию"

Около 250 тысяч долларов выделит Нижегородский масложировой комбинат (НМЖК) на создание федерального Приволжского центра гастроэнтерологии. Как сообщил председатель Совета директоров ОАО "НМЖК" Николай Нестеров сегодня во время подписания трехстороннего договора о создании центра гастроэнтерологии. По его словам, 120 тысяч долларов было выделено в прошлом году, еще около 130 тысяч будет выделено в этом.

Как сказал Николай Нестеров, вести бизнес цивилизованно - значит участвовать в развитии региона и способствовать его процветанию, а создание центра - это очередной шаг в реализации программы "Нижний Новгород - столица Поволжья". "Принимая решение поддержать проект, Совет директоров предприятия исходил и из несколько прагматических принципов, - заметил Николай Нестеров. - Во-первых, столичность подразумевает большую защиту бизнеса, поскольку она сильна и пользуется авторитетом. Во-вторых, численность нашей компании превышает 6000 сотрудников, и мы надеемся, что наши специалисты будут получать своевременную и полноценную медицинскую помощь".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

fox 16.09.2004 17:03:00
эх... говорила мне мама, что майонез гастрит вызывает... не верил:))))
BM 06.02.2004 00:00:00
Нехило Кириенко Нестерова доит. Интересно, что он получает взамен?