РГС застрахует электронное оборудование ОАО «ВолгаТелеком» на 433 млн. рублей

10.01.2008
Просмотров: 1346

Росгосстрах в Нижегородской области победил в тендере по страхованию электронного оборудования ОАО «ВолгаТелеком» и застрахует электронное оборудование на сумму более 433 млн. рублей.

Росгосстрах в Нижегородской области победил в тендере по страхованию электронного оборудования ОАО «ВолгаТелеком» и застрахует электронное оборудование в Республиках Марий Эл, Мордовия, в Пензенской, Самарской и Саратовских областях на сумму более 433 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба страховой компании.

В тендере кроме Росгосстраха приняли участие 5 страховых компаний: Ингосстрах, СОГАЗ, ВСК, АльфаСтрахование, Ренессанс-Страхование.

ОАО «ВолгаТелеком»–крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг телефонии, сотовой связи, Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского федерального округа. Монтированная емкость сети составляет 5,1 млн. телефонных номеров.

В Нижегородской области работает филиал ООО «РГС-Поволжье»–Управление по Нижегородской области, имеющий представительства во всех 56 районах области. В его составе–64 страховых отдела, 7 страховых агентств, 3 специализированных центра по урегулированию убытков, а также 10 пунктов урегулирования убытков.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.