УФАС прекратило дело о принудительной реорганизации деятельности в электроэнергетике ДПО «Пластик»

10.01.2008
Просмотров: 1108

УФАС по Нижегородской области прекратило производство по делу о принудительной реорганизации деятельности в сфере электроэнергетики ОАО «Дзержинское производственное объединение «Пластик».

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области прекратило производство по делу о принудительной реорганизации деятельности в сфере электроэнергетики ОАО «Дзержинское производственное объединение «Пластик» (Дзержинск, Нижегородская область, один из крупнейших в России производителей пленки ПВХ и изделий из пластмасс). Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщили в УФАС.

ДПО в добровольном порядке прекратило нарушения законодательства и передало функции по доставке электрической энергии гарантирующему поставщику – ООО «Русэнергосбыт».

Как уже сообщалось, 30 декабря 2004 года вступил в силу Федеральный закон, который предусматривает с 1 апреля 2006 года запрет на совмещение оказания услуг по передаче электрической энергии и оперативно-диспетчерскому управлению, а также совмещение производства и купли-продажи электроэнергии.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.