Правительство Нижегородской области выделит в 2008 году более 1,9 млн. рублей на поставку в регион наркосодержащих лекарственных средств для федеральных льготников

10.01.2008
Просмотров: 1128

Правительство Нижегородской области выделит в 2008 году более 1,9 млн. рублей на поставку в регион наркосодержащих лекарственных средств для федеральных льготников.

Правительство Нижегородской области выделит в 2008 году более 1,9 млн. рублей на поставку в регион наркосодержащих лекарственных средств для федеральных льготников. Объявление о проведении конкурса на право заключить государственный контракт на оказание услуг по обеспечению наркосодержащими лекарственными средствами отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999г. № 178-ФЗ "О государственной социальной помощи" в 2008 году размещено на официальном сайте регионального правительства.

Максимальная цена контракта составляет 1 млн. 981 тыс. 492 рубля.

Победитель аукциона должен будет поставлять, согласно ежемесячным заявкам аптечных учреждений, следующие наркотические средства: морфина гидрохлорид (раствор для инъекций, общий объем партии 2809 упаковок), омнопон (раствор для подкожного введения, 941 упаковка), промедол в виде раствора для инъекций (2207 упаковок) и таблеток (190 упаковок), дюрогезик (трансдермальная терапевтическая система, 162 упаковки 25 мкг/ч №5, 134 упаковки 50 мкг/ч №5 и 74 упаковки 75 мкг/ч №5). Все лекарственные средства должны иметь остаточный срок годности не менее 70%.

Срок поставок – с 12 февраля по 31 декабря 2008 года.

Также, согласно конкурсной документации, победитель аукциона обеспечивает отпуск наркотических лекарственных средств в аптечных учреждениях, заключает договора с аптечными учреждениями, не являющимися структурными подразделениями исполнителя, оплачивает аптечным учреждениям, осуществляющим отпуск наркотических лекарственных средств и не являющимся структурными подразделениями исполнителя, расходы по хранению, отпуску и персонифицированному учету отпуска наркотических лекарственных средств в размере 15% от суммы отпущенных наркотических лекарственных средств, обеспечивает отпуск наркотических лекарственных средств гражданам, включенным в Регистр, бесплатно при предъявлении рецепта врача, доставляет наркотические лекарственные средства в аптечные учреждения согласно ежемесячной заявке аптечного учреждения, направляемой исполнителю до 27 числа месяца, предшествующего месяцу, на который направляется заявка, а также по срочным заявкам аптечных учреждений.

Аукцион будет проведен 1 февраля 2008 года в 14:00, в Нижегородском кремле.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.