Росатом проводит конкурс по разработке и реализации на территории Нижегородской области социально-значимых проектов

11.01.2008
Просмотров: 1317

Федеральное агентство по атомной энергии (Росатом) проводит среди общественных и некоммерческих организаций открытый публичный конкурс по разработке и реализации на территории Нижегородской области социально-значимых проектов.

Федеральное агентство по атомной энергии (Росатом) проводит среди общественных и некоммерческих организаций открытый публичный конкурс по разработке и реализации на территории Нижегородской области социально-значимых проектов.

Согласно сообщению на сайте Росатома, в конкурсе могут принять участие некоммерческие, общественные, экологические  организации, учреждения культуры, зарегистрированные в установленном законодательством РФ порядке и имеющие право осуществлять свою деятельность на территории Нижегородской области.

По условиям конкурса исполнитель, в частности, должен провести на территории региона социологические и социально-психологические исследования; обеспечить социально-медицинское обеспечение населения территорий, прилегающих к объектам атомной отрасли; осуществлять природоохранную деятельность.

Кроме того, в обязанности исполнителя входит проведение
образовательно-просветительских действий в области использования атомной энергии; правовое обеспечение в области использования атомной энергии; историко-научного исследования в области использования атомной энергии.

Росатом также проводит аналогичные конкурсы на территориях Воронежской, Иркутской,  Калининградской, Курской, Ленинградской, Мурманской, Пензенской, Ростовской, Смоленской, Свердловской, Саратовской, Тверской, Томской, Челябинской областей и Красноярского края.

Конкурс проводится с 25 декабря 2007 года по 24 марта 2008 года.

Для участия в конкурсе необходимо представить заявку, оформленную в соответствии с положением о конкурсе. Одна организация может подать не более одной заявки по каждому направлению конкурса.

Оценка проектов осуществляется по четырем группам показателей: показатели значимости и актуальности проекта; показатели экономической эффективности; показатели социальной эффективности; показатели профессиональной компетенции исполнителей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.