Предприятия алкогольной отрасли в Нижегородской области в 2007 году увеличили объем производства этилового спирта из пищевого сырья

14.01.2008
Просмотров: 1269

Предприятия алкогольной отрасли в Нижегородской области в 2007 году увеличили объем производства этилового спирта из пищевого сырья на 34,8% по сравнению с 2006 годом.

Предприятия алкогольной отрасли в Нижегородской области в 2007 году увеличили объем производства этилового спирта из пищевого сырья на 34,8% по сравнению с 2006 годом. Об этом говорится в предварительном отчете за 2007 год лицензионной палаты Нижегородской области. Копия предварительного отчета поступила в распоряжение НИА "Нижний Новгород".

Предприятия алкогольной отрасли, которые осуществляют свою деятельность в регионе, произвели 21 млн. 579 тыс. дал. этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной продукции и пива, что больше на 34,8% по сравнению с 2006 годом, - говорится в отчете.

В 2007 году также возросли объемы выпуска водки и ликероводочных изделий в 1,6 раза, пива в 1,4 раза, коньяков в 1,2 раза, шампанского на 18%.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.