Валерий Шанцев намерен встретиться с собственниками ДК Свердлова в ближайшее время

18.01.2008
Просмотров: 1380

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен встретиться с собственниками ДК Свердлова в ближайшее время.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен встретиться с собственниками ДК Свердлова в ближайшее время. Об этом глава региона заявил журналистам 17 января.

По словам Валерия Шанцева, ему известно о факте продажи дома культуры. "16 января я встречался с Сергеем Некрасовым, он рассказал мне подробности продажи. Договор продажи еще не заключен, но он предусматривает то, что все профили здания будут сохранены. Мы не допустим того чтобы те, кто занимался в кружках, ушли оттуда и кружки закрылись", - подчеркнул Валерий Шанцев.

Ранее НИА "Нижний Новгород" сообщало, что дом культуры им. Свердлова в Нижнем Новгороде продан частному лицу. По словам мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, сделка между Облсовпрофом, являющимся балансодержателем ДК Свердлова, и покупателем, являющимся частным лицом, состоялась еще в ноябре 2007 года. При этом о продаже ДК им. Свердлова, как заявляет мэр, он проинформирован не был. По данным на ноябрь 2007 года, новый владелец здания ДК Свердлова не направлял уведомлений руководителям детских кружков, занимающих в нем помещения, с требованием освободить их.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.