Руководителем дзержинского НИИ полимеров будет назначен Луконин

21.01.2008
Просмотров: 2361

Руководителем Федерального государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский институт химии и технологии полимеров имени академика В.А. Каргина с опытным заводом» будет назначен Вадим Луконин.

Руководителем Федерального государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский институт химии и технологии полимеров имени академика В.А. Каргина с опытным заводом» (НИИ полимеров, Дзержинск, Нижегородская область) будет назначен Вадим Луконин. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства по промышленности.

В.Луконин признан победителем в конкурсе на замещение должностей руководителей ФГУП, итоги конкурса Федеральное агентство по промышленности подвело 17 января.

После заключения с В.Лукониным трудового договора состоится его назначение на должность.

В.Луконин с осени 2007 г. являлся директором по развитию, заместителем гендиректора НИИ полимеров. Под его руководством в институте проводилось техперевооружение участка малотоннажного выпуска авиационных стекол и компонентов в цехе оргстекла НИИ полимеров.

В 1993 г. В.Луконин с отличием окончил Нижегородский государственный технический университет, получил второе высшее образование по специальности «Рыночная экономика. Маркетинг и биржевая деятельность». В 2005 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора технических наук, долгое время работал в Нижегородском государственном техническом университете. Также В.Луконин с 2006 г. возглавлял направление химии и нефтехимии департамента автоматизации и приводов в московском головном офисе компании Siemens, руководил центром компетенции по системам управления Siemens в Приволжском федеральном округе.

Ранее исполняющим обязанности гендиректора ФГУП «НИИ полимеров» был Евгений Князев.

НИИ занимается разработкой технологических процессов полимеризации акрилатов, винилхлорида, винилацетата, технологий переработки и выпуска композиций на основе поливинилхлорида, полиакрилатов, полиолефинов и других полимеров. Институт участвует в выполнении государственного оборонного заказа, отнесен к списку стратегических предприятий России.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.