Нижегородское предприятие "Автокомпонент", возможно, будет выбрано в качестве поставщика зеркал заднего вида для автомобиля "Renault - Logan" завода "Автофрамос"

23.01.2008
Просмотров: 4062

Группа компаний "Автокомпонент", возможно, будет выбрана в качестве поставщика зеркал заднего вида для автомобиля "Renault - Logan" для завода "Автофрамос" (Москва).

Группа компаний "Автокомпонент", возможно, будет выбрана в качестве поставщика зеркал заднего вида для автомобиля "Renault - Logan" для завода "Автофрамос" (Москва). Об этом сообщает пресс-служба ГК "Автокомпонент".

22 января на предприятие прибыли региональный менеджер по развитию поставщиков на внешних рынках компании РЕНО-НИССАН Йохан Азулей и Управляющий по закупкам компании РЕНО-НИССАН Карлос-Андре Дюкэ с целью окончательного аудита производственной системы и системы менеджмента качества Группы компаний "Автокомпонент".

В случае положительного заключения аудиторов, "Автокомпонент" будет номинирован в качестве поставщика зеркал заднего вида для автомобиля "Renault - Logan" выпускающегося на заводе "Автофрамос", осуществив таким образом первую локализацию производства зеркала для иностранного автомобиля на территории Российской Федерации.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.