Garbe может вложить до 29 млн. евро в строительство логистического центра в районе нижегородского аэропорта

24.01.2008
Просмотров: 1349

Garbe World Cargo Center (Германия) может направить 25-29 млн. евро в строительство мультимодального логистическогоцентра в районе нижегородского аэропорта.

Garbe World Cargo Center (Германия) может направить 25-29 млн. евро в строительство мультимодального логистическогоцентра в районе нижегородского аэропорта. Об этом в среду сообщил журналистам руководитель комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области Иван Коновалов.

Он напомнил, что соглашение о намерениях строительства было подписано между правительством Нижегородской области и руководством германской компании в июне 2007 года.

Логистический центр в районе нижегородского аэропорта расположится на площади 9 га. Срок строительства составляет 1,5 – 2 года.

Немецкий концерн «Garbe», филиалы которого расположены в Гамбурге, Лондоне, Париже, Стамбуле и Москве, занимается планированием, строительством и эксплуатацией объектов офисной, логистической и жилой недвижимости. «Garbe» владеет сетью торговых комплексов, расположенных в Гамбурге, Берлине и Дюссельдорфе, пятизвездочной гостиницей «Штайгенбергер» в Гамбурге, офисными центрами в Мюнхене и Штутгарте.

Дочерняя компания концерна Garbe Logistic AG разрабатывает и реализует проекты сооружения складских терминалов и логистических центров в узловых транспортных пунктах Германии и Европы. В 2002 году «Garbe» построил грузовой терминал в аэропорту Франкфурта-на-Майне. В западногерманском городе Унна сейчас реализуется проект создания трех складских терминалов для экспедиционной фирмы «ДиЭйчЛ» общей площадью 160 тыс. кв. м.

Специально для сферы грузовых авиаперевозок Garbe Logistic AG вместе с голландской фирмой GeoMar B.V. разработала современную инновационную концепцию складских терминалов. Они позиционируются на рынке под названием «Ворлд-Карго-Центр». Проекты сооружения таких терминалов реализуются сейчас в окрестностях аэропортов Лейпцига и Гамбурга.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.