РФФИ выставил на продажу 100% акций нижегородского конструкторского бюро научно-производственного объединения "Судоремонт"

05.02.2008
Просмотров: 1418

Российский фонд федерального имущества выставил на продажу 100% акций нижегородского конструкторского бюро научно-производственного объединения "Судоремонт".

Российский фонд федерального имущества выставил на продажу 100% акций нижегородского конструкторского бюро научно-производственного объединения "Судоремонт". Об этом сообщается на официальном сайте РФФИ.

На продажу выставлен пакет акций в количестве 49 тыс. 203 штук, что составляет 100% уставного капитала предприятия. Открытый аукцион назначен на 3 апреля 2008 года.

Начальная цена пакета акций составляет 158 млн. 465 тыс. рублей.

СПРАВКА:
Центральное конструкторское бюро НПО "Судоремонт" занимается проектированием речных земснарядов для дноуглубительных работ и добычи нерудных строительных материалов, в том числе, сапропеля, саморазгружающихся шаланд, мотозавозен и других судов, обслуживающих технологический цикл добычи.

Кроме того, предприятие работает в области обеспечения судов доброкачественной питьевой водой и очистки сточных и нефтесодержащих вод.

ЦКБ НПО "Судоремонт" проектирует, изготавливает канализационные очистные блочные комплексы "КОБК" производительностью 10-600 м3/сут, успешно работающие в населенных пунктах, базах отдыха, консервных, мясо-молочных заводах.

Также ЦКБ НПО "Судоремонт" оказывает услуги по разработке проектной документации на новые суда, на переоборудование и модернизацию флота; по выполнению практических работ, связанных с обстройкой и отделкой судовых помещений, в том числе, клеевыми и вспенивающимися материалами для теплозвукоизоляции; по разработке технологий изготовления деталей из заливочных пенополиуретанов; по изготовлению малых автосцепов Р-20Т-6; по размещению европейского комплектующего судового оборудования на вновь строящихся и ремонтируемых в России судах.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.