Горьковская железная дорога в 2007 году инвестировала около 450 млн. рублей в развитие железнодорожных предприятий Казанского отделения

06.02.2008
Просмотров: 1457

Горьковская железная дорога в 2007 году инвестировала 449 миллионов 961 тысячу рублей в развитие железнодорожных предприятий Казанского отделения.

Горьковская железная дорога в 2007 году инвестировала 449 миллионов 961 тысячу рублей в развитие железнодорожных предприятий Казанского отделения, сообщает пресс-служба ГЖД.

За счет этих средств были реализованы программы повышения безопасности движения поездов, программа ресурсосбережения, обеспечение условий охраны труда и обновлены ряд объектов. В частности, построен пешеходный мост и реконструирован железнодорожный мост через реку Сура на станции Алатырь, осуществлена реконструкция железнодорожного пути на участках Корса-Шемордан, Урмары-Тюрлема, Юдино-Дербышки; существлено ограждение железнодорожного пути на участке Казань-Юдино; закончено строительство электромашинного цеха в локомотивном депо Юдино; начата реконструкция вокзала на станции Вятские Поляны; проведена реконструкция западной пассажирской платформы вокзала Казань; введена в эксплуатацию Детская железная дорога в Казани.

На капительный ремонт на Казанском отделении ГЖД в 2007 году было затрачено 407 млн. рублей. Из них более 251 миллионов израсходовано на ремонт путевого хозяйства, более 70 миллионов - локомотивного хозяйства. В заводских условиях были капитально отремонтированы четыре маневровым локомотива (ЧМЭ3) и один магистральный тепловоз (2 ТЭ10М). Четыре десятивагонных электропоезда капитально отремонтированы в Красноярске на электровагоноремонтном заводе и три электропоезда - в Белоруссии.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.