Совет директоров Нижегородпромстройбанка ввел в состав правления банка двух человек

06.02.2008
Просмотров: 1344

Совет директоров ЗАО "Акционерный инвестиционно-коммерческий промышленно-строительный банк по Нижегородской области" на заседании в понедельник принял решение ввести в состав правления банка двух человек.

Совет директоров ЗАО "Акционерный инвестиционно-коммерческий промышленно-строительный банк по Нижегородской области" (Нижегородпромстройбанк, Нижний Новгород) на заседании в понедельник принял решение ввести в состав правления банка двух человек

Согласно официальному сообщению кредитного учреждения, в состав правления банка введены Елена Ионова-Солдатова (акциями банка не владеет) и  Наталья Шеклова (владеет 1,198 тыс. шт. обыкновенных именных акций банка).

Как сообщалось ранее, совет директоров Нижегородпромстройбанка на заседании 29 ноября принял решение ввести в состав правления управляющего Заволжским филиалом Тамару Багрову.

Кроме того, совет директоров принял решение вывести из состава правления Виктора Панова и Галину Мясникову, а также направить на согласование в ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области в качестве членов правления ЗАО "Нижегородпромстройбанк" следующие кандидатуры - управляющего Мещерским филиалом Елену Ионову-Солдатову, начальника отдела кредитования физических лиц Наталью Шеклову.

Также, совет директоров принял решение делегировать председателю правления ЗАО "Нижегородпромстройбанк" Евгению Калошину права подписания ходатайства и других документов для согласования в члены правления указанных выше кандидатур с ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области.

Уставный капитал ЗАО "Нижегородпромстройбанк" составляет 230 млн. рублей и разделяется на 230 млн. обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 рубль.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.