Нижегородская область и французская Dalkia подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ

08.02.2008
Просмотров: 1424

Нижегородская область и французская компания Dalkia International (одно из крупнейших предприятий по реализации коммунальных услуг) в ближайшее время могут подписать соглашение о сотрудничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

 Нижегородская область и французская компания Dalkia International (одно из крупнейших предприятий по реализации коммунальных услуг) в ближайшее время могут подписать соглашение о сотрудничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Об этом в четверг сообщил журналистам министр ЖКХ региона Андрей Мошонкин.

В рамках соглашения Dalkia готова в течение трех лет инвестировать в объекты ЖКХ Нижегородской области 1,5 млрд. рублей. Компания будет участвовать в конкурсах муниципалитетов Нижегородской области на право аренды коммунальных сетей и объектов ЖКХ.

Dalkia International – крупнейший европейский оператор на рынке коммунальных услуг, обслуживающий около 700 региональных коммунальных сетей в Европе. Оборот компании за 2006 год составил 6,9 миллиардов евро, что на 13,7% больше, чем в 2005 году. Представительства компании открыты более чем в 40 странах мира, штат сотрудников составляет около 50 тысяч человек


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.