ГК «ПИР» может в 2008 году продать первую франшизу на пивные рестораны «Пивнушка Пирушка»

11.02.2008
Просмотров: 2133

Группа компаний «ПИР» (Нижний Новгород, крупнейший региональный оператор ресторанного рынка) может в 2008 году продать первую франшизу на открытие пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка» за пределами Нижегородской области.

Группа компаний «ПИР» (Нижний Новгород, крупнейший региональный оператор ресторанного рынка) может в 2008 году продать первую франшизу на открытие пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка» за пределами Нижегородской области. Об этом сообщил журналистам президент ГК «ПИР» Александр Котюсов.

По его словам, сейчас руководству компании поступили предложения по открытию ресторанов путем заключения договора франчайзинга от операторов пяти крупных городов РФ, в том числе из Чебоксар, Саратова, Кирова. Эти предложения рассматриваются.

А.Котюсов отметил, что первая франшиза может быть продана оператору в одном из городов Приволжского федерального округа.

Как сообщалось ранее, в июне 2007 года ГК «ПИР» открыла третий пивной ресторан «Пивнушка Пирушка» в Нижнем Новгороде – на ул. Рождественской. До этого рестораны открылись на пл. Комсомольской и на ул. Алексеевской.

Средний чек в заведениях составляет 130 рублей. Пивной ресторан на ул. Рождественской рассчитан на 120 посадочных мест. Стоимость создания одного ресторана «Пивнушка Пирушка» составляет $300 тыс.

Как уже сообщалось, «Пирушки» создаются по аналогии со стилем и системой работы немецкой пивной «Пирушка у Ганса», но предназначены для более демократичной целевой аудитории. В меню пивных ресторанов включено до 10 блюд, закуски к пиву.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.