ГК «ПИР» планирует открыть за 5 лет не менее 10 заведений «Ростик`с-KFC» в Нижнем Новгороде

12.02.2008
Просмотров: 4259

Группа компаний «ПИР» (Нижний Новгород, крупнейший оператор ресторанного рынка Нижегородской области) может открыть в течение пяти лет не менее 10 предприятий быстрого обслуживания «Ростик`с-KFC» в Нижнем Новгороде.

Группа компаний «ПИР» (Нижний Новгород, крупнейший оператор ресторанного рынка Нижегородской области) может открыть в течение пяти лет не менее 10 предприятий быстрого обслуживания «Ростик`с-KFC» в Нижнем Новгороде по договору франчайзинга. Об этом сообщил журналистам директор по развитию франчайзинга Группы «Ростик`с-KFC» в РФ и странах СНГ Александр Смолин.

По словам президента ГК «ПИР» Александра Котюсова, создание новых заведений будет зависеть от арендных ставок, которые предложат местные компании.

А.Смолин предположил, что третье заведение «Ростик`с-KFC» может появиться в Нижнем Новгороде до конца текущего года.

В целом Группы «Ростик`с-KFC» (входит в «Ростик Групп») планирует открыть в РФ и странах СНГ в 2008 году около 80 заведений, 35% из которых – по договору франчайзинга. Сейчас сеть насчитывает 137 заведений в России и СНГ.

ГК «ПИР» работает на ресторанном рынке с 1997 года. В настоящее время в числе ресторанов компании «Спорт-бар», пивная «Пирушка у Ганса», салун «Папаша Билли», чайхана «Тюбетейка», паб «Английское посольство», советско-кавказский ресторан «Плакучая ива», итальянский ресторан «La Cantinetta da Roberto», корчма «Веселая кума», кафе «Карамель», ресторация «Пяткинъ», французское бистро «Гаврош», предприятие быстрого обслуживания «Ростик’с» в ТЦ «Шоколад» (в ближайшее время состоится ребрендинг ресторана) и сеть демократичных пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка». В ноябре 2007 года компания открыла новый франчайзинговый проект–трактир самообслуживания «Елки-Палки Экспресс» и японский ресторан «Маленькая Япония» (по договору с ЗАО «Ланч», Москва).


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.