Директор предприятия "Грибной проект" пожаловался на "Перекресток"

18.02.2008
Просмотров: 1273

Увеличивая производство, ветлужане сталкиваются с тем, что с их продукцией трудно войти в торговые сети региона, в частности, в сеть супермаркетов "Перекресток".

Представители торговой сети "Перекресток" обещали не препятствовать реализации продукции нижегородских товаропроизводителей через свою торговую сеть, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

15 февраля в ход посещения губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева Ветлужского района к главе региона обратился директор предприятия "Грибной проект" Олег Сметанин. Сметанин сообщил, что, увеличивая производство, ветлужане сталкиваются с тем, что с их продукцией трудно войти в торговые сети региона, в частности, в сеть супермаркетов "Перекресток".

Валерий Шанцев тут же по телефону связался с собственниками этой торговой сети и еще раз напомнил, что, давая возможность развиваться сети торговых магазинов, область вправе требовать, чтобы нижегородские продукты в полной мере были представлены на прилавках. Пока препятствия идут на уровне менеджеров среднего звена. Представитель собственника "Перекрестка" пообещал разобраться в этой ситуации и снять препоны для реализации нижегородской продукции через эту торговую сеть.

Предприятие "Грибной проект" занимается переработкой и глубокой заморозкой лесных грибов и ягод.

Напомним, накануне, 14 февраля, представители компании "Metro Cash & Carry" на встрече с вице-губернатором Нижегородской области Виктором Клочаем обязались не увеличивать размер скидок, которые должны предоставлять ей нижегородские производители для реализации в данной торговой сети своих товаров.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.