УФАС возбудило дело в отношении рабочей группы нижегородского инвестсовета

18.02.2008
Просмотров: 1317

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области отложило на 20 марта 2008 года рассмотрение дела по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в отношении рабочей группы инвестиционного совета при губернаторе Нижегоро

 Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области отложило на 20 марта 2008 года рассмотрение дела по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в отношении рабочей группы инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области. Об этом говорится в сообщении УФАС.

Рассмотрение дела отложено для получения дополнительной информации и привлечения лиц, которые располагают сведениями об исследуемых обстоятельствах. Дело было возбуждено по заявлению участников ООО «Проспект-НН». Поводом для обращения послужило принятие рабочей группой решения о предоставлении ООО «Фирма «ГАБИ» в аренду земельного участка, расположенного в Ленинском районе Нижнего Новгорода для строительства торгового комплекса «Двигатель революции».

При этом ранее рабочая группа отказала ООО «Проспект-НН» в предоставлении данного земельного участка для строительства торгового комплекса «Гастроном» из-за того, что, по мнению департамента градостроительного развития территории Нижегородской области, строительство капитальных объектов на участке невозможно.

В обосновании законности своих действий рабочая группа инвестиционного совета указала то, проект ООО «Фирма «ГАБИ» имеет значительные преимущества и учитывает все недостатки, которые были в проекте ООО «Проспект-НН».

Комиссия УФАС пришла к выводу, что для всестороннего исследования сложившейся ситуации требуется получение дополнительных сведений.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.