Убытки предпринимателей от пожара на Центральном рынке в Нижнем Новгороде составили около девяти миллионов рублей

18.02.2008
Просмотров: 1773

Убытки предпринимателей от пожара на Центральном рынке в Нижнем Новгороде составили около девяти миллионов рублей.

 Убытки предпринимателей от пожара на Центральном рынке в Нижнем Новгороде составили около девяти миллионов рублей. Об этом 18 февраля сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на оперативном совещании в администрации города.

По его словам, 18 февраля на рынке проходят проверки прокуратуры и пожарных служб. В помещение, где произошло возгорание, по словам мэра, было установлено видеонаблюдение. Всем службам необходимо будет просмотреть девять видеокассет съемки.

Напомним, пожар на Центральном рынке в Канавинском районе Нижнего Новгорода произошел утром 17 февраля. Пожару был присвоен третий номер сложности. По уточненным данным, в ликвидации возгорания было задействовано 42 единицы техники и 181 человек личного состава. В результате пожара сгорели промышленные товары, хранящиеся в цокольном этаже, на площади 1000 кв. метров, произошло обрушение металлического навеса на площади 900 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.