«Бродвей пицца» 8 марта откроет шестую пиццерию сети в Нижнем Новгороде

22.02.2008
Просмотров: 1648

ООО «Бродвей пицца» (Нижний Новгород) откроет шестую в Нижнем Новгороде пиццерию своей сети 8 марта на фуд-корте в ТЦ «Шоколад».

ООО «Бродвей пицца» (Нижний Новгород) откроет шестую в Нижнем Новгороде пиццерию своей сети 8 марта на фуд-корте в ТЦ «Шоколад». Об этом сообщила агентству «ИФ-Регион» директор по развитию ООО Надежда Нефедова.

Средний чек в «Бродвей пицце» в «Шоколаде» составит 140-150 рублей. Инвестиции в создание заведения в компании назвать отказались.

Сейчас на фуд-корте в ТЦ «Шоколад» работают четыре заведения общепита: «Ростик'с», «Мир пиццы», кафе-мороженое «Баскин-Роббинс», «Кебаб-сити». «Бродвей пицца» будет пятым и последним на фуд-корте в ТЦ.

В ООО «Бродвей пицца» Агентству также сообщили, что в связи с изменением срока строительства торгового центра на Мызе в Приокском районе Нижнего Новгорода компания приостановила проекты создания в нем четырех новых заведений общепита. «В планах эти заведения есть, но проекты откладываются до постройки торгового центра», – сказала Н.Нефедова.

ООО «Бродвей пицца» сейчас владеет сетью из пяти пиццерий «Бродвей пицца», одного кафе-мороженого «Айс Кинг» и одного ресторана «Чимичанга» в Нижнем Новгороде.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.