ЮниКредит Банк и компания «Фосборн Хоум» объединяют усилия в борьбе за клиента

26.02.2008
Просмотров: 1281

ЮниКредит Банк и кредитный брокер «Фосборн Хоум» объявляют о старте уникальной для нижегородского рынка партнерской программы.

ЮниКредит Банк и кредитный брокер «Фосборн Хоум» объявляют о старте уникальной для нижегородского рынка партнерской программы. В рамках программы клиенты имеют возможность выбирать между скидкой в 0,5% на ставку по ипотечному кредиту и скидкой на комиссию брокера, сообщает пресс-служба ЮниКредит Банка.

 

«Наши клиенты, выбравшие для себя кредитные программы «ЮниКредит Банка» смогут либо воспользоваться скидкой на ставку по кредиту в 0,5 процента, либо сэкономить на оплате услуг брокера, - говорит директор нижегородского филиала «Фосборн Хоум» Александр Царев. – Первое заемщику интересно, если он собирается выплачивать кредит в течение всего срока кредитного договора, второе – в случае планируемого досрочного погашения».

 

«Мы только что начали работать на розничном рынке Нижнего Новгорода, - говорит заместитель управляющего филиалом ЮниКредит Банка в Нижнем Новгороде Валерий Серов, - И у нас весьма амбициозные планы, поэтому мы заинтересованы в различных способах привлечения клиентов, в том числе и с помощью кредитных брокеров, среди которых «Фосборн Хоум» является ведущим игроком на рынке. Обращаясь к кредитному брокеру, клиент может выбирать из нескольких ипотечных программ различных банков, и мы хотим, чтобы наше предложение было одним из самых привлекательных и в конечном итоге выбор клиента пал на наш банк. Потому что у нас не только хорошие условия по кредитам, мы осуществляем комплексное обслуживание частных клиентов на высоком уровне, а также предоставляем для наших постоянных клиентов различные льготы и по другим банковским продуктам».

  «Благодаря тому, что «Фосборн Хоум» выходит в Нижнем Новгороде на качественно новый уровень взаимоотношений с банками-партнерами, услуги по ипотечному кредитованию становятся доступными еще более широкому кругу потребителей, - отмечает генеральный директор «Фосборн Хоум» Василий Белов. - Это соответствует целям приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», в реализации которого «Фосборн Хоум» принимает активное участие. Важно и то, что возможность сделать услуги компании для клиентов практически бесплатными способствует привнесению на российский рынок передовых западных стандартов кредитного брокериджа».

Справка:

 ЮниКредит Банк 

ЮниКредит Банк до 20 декабря 2007 года - Международный Московский Банк (ММБ).Ребрендинг связан с интеграцией в UniCredit Group.Это событие ознаменовало начало перехода на новую, более высокую ступень развития бизнеса и бренда Банка.

ЮниКредит Банк входит в десятку крупнейшихроссийских банков по величине активов в рейтинге «Интерфакс-100».  100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит Банку Австрия Кредитанштальт (BA-CA), Вена, Австрия, входящему в состав итальянской Группы UniCredit.

Группа UniCredit обслуживает более 40 млн клиентов, имеет 9 000 офисов и 170 000 сотрудников в 23 странах. Активы Группы составляют 1 018 млрд. евро (на 30 июня 2007).

«ФОСБОРН ХОУМ» (www.fhome.ru) – первый в России профессиональный кредитный брокер. Компания начала свою деятельность в 2005 г. в Москве и в настоящее время является лидером на своем рынке в нашей стране. В прошлом году компания провела кредитных сделок на сумму около $275 млн. долларов.

Сфера деятельности «ФОСБОРН ХОУМ» — сопровождение получения ипотеки, потребительских, автокредитов и кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Также, среди услуг компании — перекредитование ипотеки и кредитование под залог существующей недвижимости. Программы, предлагаемые кредитным брокером, включают в себя не только полный цикл работ по сопровождению кредитных сделок, но и услуги по работе с недвижимостью. «ФОСБОРН ХОУМ» оказывает услуги клиенту, начиная с первой бесплатной консультации до полного расчета по кредиту.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.