Убыток «Красного якоря» от выпуска цепной продукции в 2008 году составит 8 млн. рублей

27.02.2008
Просмотров: 2134

По принятому плану производства на 2008 год убыток ОАО «Красный якорь» (Нижний Новгород, крупнейший российский производитель якорных цепей и цепной продукции) от выпуска и реализации цепной продукции составит 8 млн. рублей.

По принятому плану производства на 2008 год убыток ОАО «Красный якорь» (Нижний Новгород, крупнейший российский производитель якорных цепей и цепной продукции) от выпуска и реализации цепной продукции составит 8 млн. рублей, говорится в сообщении завода.

Часть убытка предприятие планирует покрыть за счет доходов от оказания услуг аренды, хранения.

По плану на 2008 год «Красный якорь» планирует выпустить 7,177 тыс. тонн продукции, что на 14,5% меньше запланированного объема на 2007 год. В том числе, в I квартале завод намерен выпустить 1,362 тыс. тонны, во II квартале – 1,17 тыс. тонны, в III квартале – 1,425 тыс. тонны, в IV квартале – 1,863 тыс. тонны.

Для обеспечения запланированного объема выпуска предприятие в текущем году направит 50 млн. рублей на капитальный и средний ремонт основного и вспомогательного производственного оборудования, а также инфраструктуры предприятия.

ОАО «Красный якорь» выпускает якорные цепи в двух исполнениях в соответствии со структурными схемами калибров от 9 мм до 38 мм из углеродистых сталей, цепи для горно-шахтного оборудования, шинозащитные, скребковые цепи, а также противскольжения и стропы.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.