«Волго-Вятское промышленное снабжение» привлечет кредит Сбербанка на строительство складов в Нижнем Новгороде

06.03.2008
Просмотров: 1660

Компания «Волго-Вятское промышленное снабжение» привлечет кредит Волго-Вятского банка Сбербанка РФ на строительство новых складских комплексов и сервисного металлоцентра в Нижнем Новгороде.

Компания «Волго-Вятское промышленное снабжение» привлечет кредит Волго-Вятского банка Сбербанка РФ на строительство новых складских комплексов и сервисного металлоцентра в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Волго-Вятское промышленное снабжение» расширит складской комплекс в Нижнем Новгороде, а также построит сервисный металлоцентр с оборудованием для гидроабразивной и поперечной резки стального проката. Общий объем инвестиций в проект составит ориентировочно 50-60 млн. рублей. Расширение складских площадей позволит единовременно хранить на складе в три раза больше продукции.

«Волго-Вятское промышленное снабжение» — одно из ведущих предприятий в Приволжском федеральном округе по поставкам нержавеющей стали. Компания работает с российскими и зарубежными производителями металлопродукции, в том числе с ОАО «Мечел», ЗАО «Русспецсталь», ОАО «Серп и молот». Ежегодно объемы продаж компании увеличиваются на 40-50%. Помимо расширения складских площадей, компания планирует существенно расширить ассортимент сопутствующих товаров — сварочных материалов, проволоки, черного металлопроката. Для реализации этих проектов в прошлом году было привлечено в Волго-Вятском банке Сбербанка РФ краткосрочных кредитов на сумму более 50 млн. рублей


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.