«ГАЗели» с двигателями Euro-3 поступают в продажу

07.03.2008
Просмотров: 1904

«Группа ГАЗ» начинает реализацию в большинстве регионов России легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗель» .

«Группа ГАЗ» начинает реализацию в большинстве регионов России легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗель» (ГАЗ-3302, ГАЗ-2705 и ГАЗ-3221), укомплектованных двигателями УМЗ-4216 экологического стандарта Euro-3, в марте. Об этом сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

По информации источника, эти автомобили отличают измененные системы выпуска отработанных газов и управления двигателем. Применение впрыскового двигателя УМЗ-4216, кроме выполнения экологических требований Euro-3, улучшит потребительские свойства автомобиля за счет повышения мощности на 8%, увеличения крутящего момента на 6%, снижения расхода топлива на 4% и повышения надежности.

Главное преимущество двигателя УМЗ-4216 — максимальный крутящий момент на низких оборотах, что дает по сравнению с аналогами выигрыш во всем диапазоне рабочих оборотов по величине крутящего момента и обеспечивает хорошую динамику («приемистость») автомобиля, а значит — безопасность и маневренность.

По сообщению пресс-службы, ресурс двигателя составляет 250 тысяч км. Испытания показали, что двигатель УМЗ-4216 соответствует всем требованиям по надежности и эксплуатационным характеристикам к двигателям, устанавливаемым на автомобилях «ГАЗель». Обеспечение запасными частями и послепродажное обслуживание будет производиться сервисно-сбытовой сетью торгового дома «Русские машины» «Группы ГАЗ».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.