НАПП намерена привлечь нижегородские предприятия к модернизации "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза" и ВМЗ

06.02.2004
Просмотров: 1105

В рамках программы модернизации производства крупнейших предприятий области 18 февраля в Выксе пройдет презентация программы технического перевооружения производства.

НАПП намерена привлечь нижегородские предприятия к модернизации "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза" и ВМЗ

Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей (НАПП) намерена привлечь нижегородских производителей и разработчиков технологического оборудования к участию в программах модернизации производства крупнейших предприятий области, в первую очередь НПЗ ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (Кстово) и ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ), сообщил Агентству "ИФ-Регион" генеральный директор НАПП Валерий Цыбанев.

По его словам, для этого 10 февраля "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" при содействии НАПП проведет в Кстове презентацию своей программы технического перевооружения производства, 18 февраля аналогичная презентация пройдет в Выксе на ВМЗ. Предполагается, что в каждой из них примут участие до 50 предприятий и проектных институтов области. Участники презентаций ознакомятся с потребностями предприятий в оборудовании, технологиях и проектных работах и определят возможность и степень участия в проектах их модернизации.

В дальнейшем, сказал В. Цыбанев, не исключается презентация программ техперевооружения других крупнейших компаний региона, в частности, ООО "Волготрансгаз" (дочернее предприятие ОАО "Газпром" по транспортировке природного газа в регионах Поволжья). По мнению НАПП, привлечение нижегородских производителей и проектировщиков оборудования к участию в крупных программах техперевооружения позволит не только обеспечить их заказы, но и минимизировать затраты инвесторов крупных предприятий на реализацию своих проектов.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.