Электроснабжение восстановлено

18.03.2008
Просмотров: 1365

Оперативно-выездные бригады ОАО "Нижновэнерго" (филиал ОАО "МРСК Центра и Приволжья") полностью восстановили электроснабжение потребителей на юге Нижегородской области.

Оперативно-выездные бригады ОАО "Нижновэнерго" (филиал ОАО "МРСК Центра и Приволжья") полностью восстановили электроснабжение потребителей на юге Нижегородской области, нарушенное снегопадом в ночь с 16 на 17 марта, сообщается в пресс-релизе  компании.

Согласно пресс-релизу, вечером 16 марта и в ночь на 17 марта в результате обильного выпадения осадков в виде мокрого снега в южных районах Нижегородской области произошел ряд нарушений электроснабжения потребителей. В результате налипания снежной массы на провода воздушных линий электропередачи и ветви близлежащих деревьев происходили обрывы и замыкания. Влияние непогоды было особенно заметно в Навашинском и Выксунском районах. На утро 17 марта в этих районах было зафиксировано 10 нарушений в работе электрооборудования.

Энергетики в ходе ремонтно-восстановительных работ особое внимание уделили восстановлению электрооборудования в тех районах, где невозможно электроснабжение по резервной схеме. На  12:30 мск. 17 марта электроснабжение всех потребителей было восстановлено полностью, сказано в сообщении. 

ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья" является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской,  Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением ОАО "МРСК Центра и Приволжья" находятся 263,409 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1540 подстанций      35 кВ и выше -  с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.