РГС увеличил в 2007 году сборы по накопительному страхованию жизни в Нижегородской области в 3 раза

19.03.2008
Просмотров: 1847

Общая сумма сборов Росгосстраха в Нижегородской области по накопительному страхованию жизни составила в 2007 году 52,8 млн. рублей, что в 2,9 раза превышает показатель за 2006 год.

Общая сумма сборов Росгосстраха в Нижегородской области по накопительному страхованию жизни составила в 2007 году 52,8 млн. рублей, что в 2,9 раза превышает показатель за 2006 год. Об этом сообщает пресс-служба «РГС-Поволжье».

ИФ-РЕГИОН–Общая сумма сборов Росгосстраха в Нижегородской области по накопительному страхованию жизни составила в 2007 году 52,8 млн. рублей, что в 2,9 раза превышает показатель за 2006 год. Об этом сообщает пресс-служба «РГС-Поволжье».

 

Более 3,5 тысяч нижегородцев заключили договора накопительного страхования в Росгосстрахе. Средний срок договора составляет 11,8 лет. Самый крупный договор заключил житель Нижнего Новгорода–на 6 млн. рублей.

 

Выплаты по страховым случаям в рамках накопительного страхования жизни превысили 705 тыс. рублей. В основном это несчастные случаи, связанные с бытовыми травмами – переломы, сотрясения головного мозга, ушибы.

 

В Нижегородской области работает филиал ООО «РГС-Поволжье»–«Управление по Нижегородской области», имеющий представительства во всех 56 районах области.

 

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.