Волго-Вятский Сбербанк и «Русские машины» намерены сотрудничать в сфере автокредитования

20.03.2008
Просмотров: 1186

Волго-Вятский банк Сбербанка России и ТД «Русские машины» заключили соглашение о сотрудничестве в области автокредитования.

Волго-Вятский банк Сбербанка России и ТД «Русские машины» заключили соглашение о сотрудничестве в области автокредитования. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Соглашение предусматривает предоставление кредитов на приобретение автомобилей, реализуемых торговым предприятием «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде — ООО ТД «Русские машины».

Заявку на получение кредита для приобретения автомобиля можно будет оформить непосредственно в автосалоне ООО ТД «Русские машины», где реализуется весь модельный ряд легковых и грузовых автомобилей марки «ГАЗ» как в базовой комплектации, так и в различных вариантах ее доработки с учетом пожеланий клиентов. При этом сумма кредита может покрывать стоимость не только автомобиля, но и дополнительного оборудования. Автокредитование Сбербанка России предполагает возможность получения займа без первоначального взноса, отсутствие комиссии за досрочное погашение и моратория по сроку кредита.

Также в рамках сотрудничества Волго-Вятского банка Сбербанка России и ТД «Русские машины» будет действовать специальная программа автокредитования владельцев личных подсобных хозяйств в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». Такие кредиты выдаются на покупку грузоперевозящих автомобилей массой до 3,5 тонн отечественного производства, причем процентная ставка в размере ставки рефинансирования Банка России (10,25%) компенсируется за счет бюджета. С прошлого года подобная программа реализуется совместно с ГК «Луидор» и ООО «Агат».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.