Объем оборонного заказа на нижегородских предприятиях увеличился на 30% в 2007 году

21.03.2008
Просмотров: 1182

Объем оборонного заказа на предприятиях оборонного комплекса Нижегородской области в 2007 году увеличился на 30% по сравнению с 2006 годом.

Объем оборонного заказа на предприятиях оборонного комплекса Нижегородской области в 2007 году увеличился на 30% по сравнению с 2006 годом. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов в ходе заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Выксе в среду, 19 марта.

Он отметил, что региональные оборонные предприятия активно включаются в федеральные программы развития оборонного комплекса России.

Кроме того, говоря о развитии промышленного производства в Нижегородской области в 2007 году, Г. Суворов сообщил, что его объем увеличился на 9,3% по сравнение с 2006 годом. Инвестиции в основной капитал достигли 100 млрд. рублей. По показателю объема отгруженной продукции регион занял седьмое место в России и первое — в ПФО.

Также заместитель губернатора сообщил, что в прошлом году правительство Нижегородской области придало статус приоритетного 13 инвестиционным проектам. «Эти проекты получать финансовую и нефинансовую поддержку», — добавил Г. Суворов.

РИА "Время Н"

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.